Descripción
Planificar y organizar el servicio para su correcta puesta en marcha y desarrollo.
Diseñar la disposición de mesas y sillas y supervisar su correcta organización.
Supervisar la decoración y ambientación de la sala.
Recibir y acompañar a los clientes a sus respectivas mesas.
Recepcionar y solucionar posibles quejas o incidencias con clientes durante el servicio.
Supervisar la calidad del servicio.
Mantener la comunicación de forma activa con personal de sala, de cocina y con gerencia.
Establecer y comunicar a los camareros los procedimientos del servicio y los objetivos de venta.
Organizar el personal a su cargo. Asignar los rangos de mesas a los camareros.
Determinar el equipo de camareros y turnos de trabajo.
Requisitos:
Ciclo Formativo Grado Superior - Hostelería y Turismo.
Experiência mínima al menos 3 años.
Trabajo en equipo y coordinación.
Capacidad organizativa.
Autonomía.
Orientación al cliente.
Buena presencia.
Buenos dotes comunicativas.
Capacidad resolutiva.
Liderazgo.
Idiomas requeridos:
Inglés - Nível Avanzado.
Francés - Nível Intermedio.
Alemán - Nível Intermedio.
Español - Nível Nativo o Bilingüe.
Tipo de puesto: Jornada completa
Horario:
Disponibilidad fin de semana
Jornada partida
Turno rotativo
Ubicación del trabajo: Empleo presencial