**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros. Preparar y cocinar menús completos o platos individuales. Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef. Poseer Tarjeta de Control, Circulación y Residencia OCCRE según decreto **** de **** la cual debe adjuntar en datos básicos. **Habilidades** **Competencias **Auxiliar de Cocina...Bachillerato p técnico con buena actitud para laborar, con conocimientos básicos de escritura y lectura. Persona de 25 a 40 años en forma, resistencia para estar de pie mucho tiempo. levantar o cargar objetos medio, capacidad para desarrollar tareas repetitivas y buena higiene oral. × **Competencias Laborales**: - Cargando competencias laborales..._ **Meses de experiência** 6 **Número de vacantes** 1 **Candidatos para entrevistar** 5 **Cargo vigente** No **Tipo de salario** Básico **Salario mensual** $ ********* - $********* **Tipo de contrato** Indefinido **Jornada de trabajo** Completa **Horario** 8:00pm a 4:00pm **¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos? ** No **¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo? ** No **Lugar de ejecución**: **País** Colombia **Departamento** San Andrés y Providencia **Municipio** San Andrés **Requerimientos especiales**: **¿Manejo de personal? ** No **¿Manejo de dinero? ** No **Manejo de equipos** **Libreta Militar** Sin libreta **Estado civil** Indiferente
#J-18808-Ljbffr