Empresas: Nuñez i Navarro Hotels
Desde hace más de 75 años, en Grup Núñez i Navarro creamos espacios pensados y proyectados para contribuir al bienestar de las personas y satisfacer sus necesidades actuales y futuras. Nuestro Grupo es, hoy en día, marca de referencia en Barcelona para quienes buscan vivienda, un espacio de trabajo, soluciones de aparcamiento y movilidad, propuestas de ocio o alojarse temporalmente en el centro de la ciudad.
Descripción del puesto: En este puesto trabajarás para el área de hoteles y reportarás al/la responsable de cocina.
* Preparación de los productos para cada uno de los servicios del hotel (Desayuno, Carta de Room Service, Bar, Salas, Terraza/Piscina).
* Mise en place y preparación de los productos para el día siguiente.
* Asegurar los estándares de limpieza y control de temperaturas en cocina.
* Seguir sistema de análisis / puntos críticos de control (APPCC).
* Recepción y almacenamiento de productos.
Beneficios:
* Turnos: mañanas de 6.00h-8.00h a 14.00h-16.00h y tardes de 14.00h-15.00h a 22.00h-23.00h.
* 1 fin de semana libre al mes.
* Sustitución por IT.
Requisitos:
* Valorable carnet de manipulación de alimentos.
#J-18808-Ljbffr