¿Te apasiona liderar equipos, mejorar procesos y ser la referencia en un proyecto que no para de crecer? Estamos buscando a una persona capaz de combinar cabeza, manos y visión. Como Kitchen Manager, serás el máximo responsable de uno de nuestros locales operativos, coordinando cocina, pedidos y equipo para garantizar un servicio excelente en cada turno.
Responsabilidades
* Gestionar la operativa y de personal: liderar un equipo de 2 o 3 personas, planificar y validar los turnos del equipo, supervisar la producción y garantizar los estándares de calidad y ritmo en cocina.
* Coordinar la operativa con plataformas de delivery (Glovo, Uber Eats, etc.) y resolver cualquier incidencia operativa.
* Controlar y mejorar KPIs de pedidos: tiempo de preparación, errores, puntualidad y satisfacción.
* Asegurar la correcta ejecución de procesos y mejoras definidas por HQ, usando el uniforme de RELLENO y transmitiendo nuestros valores.
* Gestionar el stock y pedidos focalizando en eficiencia y disponibilidad, supervisar la recepción de mercancía.
* Controlar mermas y desviaciones de coste, proponiendo acciones correctoras.
* Asegurar el cumplimiento del sistema APPCC y las normativas sanitarias, garantizar el correcto funcionamiento de los equipos de cocina y coordinar el mantenimiento preventivo.
Cualificaciones
* Experiencia demostrada liderando operaciones en entornos de restauración QSR.
* Capacidad de aprender, ser resolutivo, rápido y responsable.
* Actitud positiva y capacidad de trabajo en equipo.
* Perfil proactivo, organizado, orientado a resultados y con mentalidad de mejora continua.
* Capacidad para tomar decisiones en caliente y liderar equipos con energía.
Beneficios y detalles del puesto
* Posición estratégica en un proyecto joven en plena expansión.
* Formación inicial completa en procesos, herramientas y cultura de marca.
* Ambiente de equipo joven, dinámico y comprometido.
* Posibilidades de desarrollo profesional a medida que Relleno se expande.
Experiencia: Se requiere
Jornada: Completa
Horario: Lunes a domingos de 11:45 a 16:00 y 19:15 a 23:00
Salario: 21,000 € – 22,000 € anual
Extras: Propinas, incentivos, horas extra.
Inicio: Incorporación inmediata
Sobre Relleno
En Relleno no solo hacemos pasta. Cocinamos con propósito y personalidad. Fundada por tres jóvenes con experiencia en el sector foodtech. Autenticidad, pasión y exigencia en todo lo que hacemos son los valores que nos mueven.
#J-18808-Ljbffr