Para un restaurante gastronómico de cocina mediterránea ubicado en Bad Orb (estado de Hesse, Alemania), se busca incorporar a un / a cocinero / a profesional con experiencia en cocina a la carta y motivación por integrarse en un equipo joven, creativo y dinámico.
El restaurante ofrece una cocina moderna y de calidad en un entorno natural atractivo, con una carta innovadora y un servicio de cocina orientado al detalle y la pasión por el producto.
Tareas principales del puesto :
Preparación y supervisión de una partida dentro del servicio a la carta
Organización de mise en place y gestión eficiente durante el servicio
Colaboración activa en el desarrollo del menú y platos especiales
Mantenimiento de normas de higiene y calidad (HACCP)
Condiciones laborales y salariales :
Atractivo salario neto mensual a partir de 2000€ netos mensuales según experiencias
Complementos adicionales :
20% extra por horas nocturnas (a partir de las 20 : 00h), fines de semana y festivos
Participación proporcional en el reparto depropinas
Horario habitual en turno continuo : de 10 : 00 a 20 : 00 o de 12 : 00 a 21 : 00
Jornada semanal de 40 horas Horas extras acumuladas y compensadas en una bolsa de hasta ±40 horas
Vacaciones anuales : 30 días
Paga extra por vacaciones : 20,50€ por día = 615€ / año
Paga de Navidad : equivalente a una paga 13
Alojamiento gratuito : Piso compartido con habitación individual a 10 min. del restaurante
Dominio del trabajo en cocina a la carta
Compromiso, responsabilidad y trabajo en equipo
Se valoran conocimientos básicos de alemán e interés en aprender el idioma.Alternativa manejo de inglés
Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
#J-18808-Ljbffr