Funciones y responsabilidades: Nuestra pasión por la gastronomía y la planificación de eventos se aprecia en cada detalle, por eso, en NUMED buscamos sumar al equipo un/a ayudante de cocina con experiencia en colectividades, organizado/a y con compromiso, que quiera formar parte de un entorno fiable y bien estructurado.
¿Cuáles son tus tareas?
Producción de menús.
Control de normas sanitarias.
Pedidos junto con el jefe de cocina.
Limpieza y organización de la partida.
Inventarios.
Buscamos personas que disfruten del trabajo bien hecho, con capacidad para organizar su espacio y aportar al día a día del centro.
Si quieres formar parte de un equipo que cuida los procesos y las personas, te estamos esperando.
Samu está comprometido con la Diversidad, la Inclusión, la Igualdad de Trato y Oportunidades, la lucha contra la discriminación en cualquiera de sus formas.
Por lo que esta oferta está dirigida a cualquier persona que reúna los requisitos exigidos, independientemente de su condición.
Tipo de contrato: Indefinido
Salario: Según convenio de hostelería de las islas Baleares.
Sector de Actividad: Hostelería y restauración a colectividades.
Horario de trabajo: De lunes a viernes.
Requisitos mínimos: ¿Qué esperamos de ti?
Formación acorde a su cualificación y categoría.
Experiencia en colectividades.
Experiencia demostrable.
Capacidad de organización y gestión.
Flexibilidad horaria.
Permiso de conducir.
Formación en APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control).
Años de experiencia: Al menos 2 años de experiencia.
Gran capacidad de comunicación.
Habilidad para trabajar en equipo.
Puntualidad y seriedad.
Ganas de aprender y mejorar diariamente.
Más información
Años de experiencia 1-2
Sólo los candidatos pueden solicitar este trabajo.
SAMU.
Dpto. de Gestión de Personas y TalentoAv.
Américo Vespucio.
Edif.
Cartuja, blq.
E, Local ******* Sevillat : ****************
#J-*****-Ljbffr