Buscamos personas felices, con ganas de trabajar en nuestros restaurantes y de progresar en nuestra familia, con ilusión y con intención de crecer en el mundo de la hostelería.
Qué te ofrecemos:
1. Contrato indefinido a jornada completa de 40 horas semanales.
2. 2 días de descanso semanal.
3. Formar parte de una empresa de referencia en el sector de la hostelería a nivel nacional e internacional.
4. Aprender junto a un equipo profesional y con experiencia en el sector.
5. Planes de formación internos, adaptados a las funciones del cargo.
6. Día de licencia adicional: día de cumpleaños.
7. Acompañamiento en el desarrollo personal y profesional.
8. Seriedad absoluta en el cobro de nóminas (pagos antes del fin de mes en curso).
9. Juego de uniformes.
Requisitos del cargo:
1. Permiso de trabajo en vigor.
2. Experiencia mínima de tres años en funciones similares.
3. Manejo de cartas de alérgenos y restricciones alimentarias.
4. Habilidades en liderazgo y gestión de equipos.
5. Se valora formación en Hostelería.
Tus funciones:
1. Gestionar el equipo de trabajo.
2. Garantizar la preparación y presentación de alimentos.
3. Asegurar el cumplimiento de procedimientos y estándares del área.
4. Verificar que se cuente con los productos y el MICE en PLACE para la operación de la cocina.
5. Colaborar y supervisar al personal de cocina en la normativa higiénico-sanitaria (APPCC).
6. Controlar, solicitar y recibir suministros.
7. Etiquetar alimentos con fecha y garantizar rotación (DAFO).
Si estas condiciones te convencen, sube tu candidatura a nuestra oferta de trabajo. Gracias.
Sobre Familia La Ancha:
Somos una familia hostelera con más de cien años de trayectoria, conocida por su seriedad, constancia, honestidad y calidad de productos.
#J-18808-Ljbffr