Pb Puesto: Docente de Cocina /b /p pb Sobre nosotros /b /p p L#39;Escola d’Hostaleria de Castelldefels, centro de referencia en formación gastronómica, restauración y servicios, donde combinamos la enseñanza práctica con proyectos reales, -como nuestra Aula Restaurant y diversas iniciativas gastronómicas y formativas con proyección local e internacional-, b busca /b un b Docente apasionado/a por la cocina /b, con espíritu formador y capacidad para coordinar tanto la operativa de restaurante como al alumnado en prácticas, y con certificado de habilitación para la docencia. /p pb Misión principal: /b /p ulli Supervisar y acompañar al alumnado en prácticas, asegurando su aprendizaje técnico y hábitos profesionales. /lili Evaluación de alumnos según contenidos. /lili Apoyar la planificación docente y ejecución diaria del servicio del Aula Restaurant. /lili Colaborar en el diseño de menús semanales y cartas temáticas junto al equipo docente. /lili Garantizar el cumplimiento de las normas de higiene, seguridad y APPCC. /lili Control de materias primas, pedidos y stock. /lili Coordinar la mise en place y el pase de cocina durante el servicio. /lili Participar activamente en proyectos gastronómicos y eventos especiales (cátering, showcookings, inauguraciones, etc.). /lili Sustituir al Jefe/a de Cocina en caso de ausencia. /li /ul pb Perfil del candidato/a ideal: /b /p ulli Docente en Cocina con titulación oficial /lili Formación oficial como Cocinero/a. /lili Experiencia mínima de 3 años en cocina de restaurante o colectividad formativa. /lili Valorable documentación de la experiencia en escuelas de hostelería o proyectos con alumnado. /lili Capacidad para liderar equipos jóvenes y transmitir conocimientos. /lili Actitud positiva, orden, limpieza y pasión por la enseñanza. /lili Flexibilidad y proactividad para colaborar en proyectos nuevos y eventos. /li /ul pb Ofrecemos: /b /p ulli Incorporación inmediata a un entorno formativo innovador y humano. /lili Horario de lunes a viernes (sin noches ni fines de semana). /lili Ambiente dinámico, con proyección y crecimiento profesional. /lili Participación en proyectos creativos y de desarrollo gastronómico. /lili Salario según convenio /li /ul