PVolver a la Página de iniciobrTECNICO/A PRODUCTObrUbicación:brMAÇANET DE LA SELVA, GI, ESbrFecha: 17 ago 2025brstrongFrit Ravichbr/strongFrit Ravich es una empresa familiar fundada en 1963 por Josep Maria Viader, actual presidente, y dirigida desde 1997 por su hija Judith Viader, quién tomó el relevo generacional de la propiedad de la empresa liderando la expansión de negocio y el desarrollo de la marca y la distribución.brSomos fabricantes de Patatas Chips, Snacks y Frutos Secos con marca propia (800 referencias) y distribuidores de marcas externas de empresas tan consolidadas como Mars España, Nestlé o Ferrero (3.000 referencias), atendiendo 50.000 puntos de venta semanalmente. Operamos en el canal Alimentación, Hostelería, Impulso y Granel. Este modelo de gestión dual nos permite aprovechar lo mejor de los dos mundos para aportar valor a nuestros consumidores y clientes.brstrongDescripción de la Ofertabr/strongstrong¿Cuál será tu misión?br/strongTu misión será satisfacer las necesidades, en temas de calidad, tanto de clientes internos como externos, de forma sostenible y cada vez mejor. Velar por la calidad de las familias de los productos asignados.brstrong¿Cómo será tu día a día?br/strong /pulliDefinir y actualizar las especificaciones técnicas de las materias primas, semielaborados, productos acabados y/o comercializados. /liliSupervisar los controles de calidad de las materias primas, semielaborados, productos acabados y/o comercializados. /liliGestionar, en coordinación con los departamentos de compras, comercial, producción y logística, posibles no conformidades, reclamaciones u otras incidencias que puedan afectar a la calidad del producto y tomar las decisiones oportunas. /liliVisitas y auditorías a los proveedores. /liliTrabajar en la mejora del proceso para obtener una calidad óptima con la mejor eficiencia posible. /liliRealizar la correspondiente homologación y evaluación de los proveedores, dando soporte al departamento de compras y participando en la estrategia de compra. /liliControl de la buena conservación de los productos almacenados. /liliHacer el seguimiento de las campañas. /liliParticipar en las reuniones de mejora continua Top (Lean) de las áreas de operaciones correspondientes dando soporte para la gestión de las incidencias reportadas y potenciando la generación de ideas de mejora.br/li /ulstrong¿Qué conocimientos necesitamos que tengas para poder desempeñar tus funciones con éxito?br/strongulliFormación universitaria a nivel Licenciatura en Ingeniería o Licenciatura vinculada con el sector alimentación. /liliDominio de las herramientas ofimáticas básicas y específicas del ámbito (SAP, MES): Nivel Medio /liliExperiencia mínima de un año en departamentos de calidad de empresas de alimentación.br/li /ulstrong¿Qué vas a vivir en Frit Ravich?br/strongulliFormarás parte de una empresa líder en su sector, en pleno proceso de crecimiento. /liliProyecto retador y posibilidad de participar en proyectos transversales de la compañía. /liliPlan de acompañamiento personalizado desde tu incorporación. /liliBeneficios sociales a través de retribución flexible. /liliOportunidad de proyectar tu futuro en un equipo dinámico, con sólidos valores y en una empresa con elevada potencialidad de crecimiento. /liliFormación en producto, en los canales de distribución y en el mercado.br/li /ulstrong¡Si te interesa la posición y crees que puedes encajar en la oferta, inscríbete! /strong #J-18808-Ljbffr