Transgourmet Ibérica, parte del grupo Transgourmet, la segunda mayor empresa de distribución mayorista de alimentos y bebidas, y de cash&carry en Europa, con sede en Basilea (Suiza). Contamos con más de 30.000 empleados y operamos en 7 países: Suiza, Alemania, Austria, España, Francia, Polonia y Rumanía.
En España, somos más de 2.700 profesionales apasionados por la hostelería, la restauración y el comercio. Con una facturación anual superior a 1.200 millones de euros y más de 200.000 clientes, seguimos innovando y ofreciendo soluciones de calidad que impulsan el crecimiento de nuestros socios en el sector.
Nuestro objetivo estratégico para los próximos años es consolidar nuestra línea de negocio de Food Service como referente en el sector de la restauración, ofreciendo soluciones innovadoras y de calidad que contribuyan al éxito de nuestros clientes.
Si quieres saber más, ¡visítanos en nuestra WEB!
¿Cuál será tu día a día?
* Atención, asesoramiento y venta al cliente del sector hostelero según sus necesidades.
* Reponer, mantener y garantizar el surtido óptimo de la sección de frescos en los lineales.
* Soporte en facturación y cobro en caja.
* Apoyo general en el centro.
* Jornada laboral de 40 horas.
* Horario rotativo de lunes a viernes, sábados por la mañana alternos.
* Formación continua: acceso a programas diseñados para desarrollar tus conocimientos y habilidades, promoviendo tu crecimiento profesional.
* Plan de desarrollo profesional: apoyo en tu crecimiento con un plan personalizado para potenciar tu talento y avanzar en tu carrera dentro de la empresa.
* Compromiso con la igualdad: contamos con un Plan de Igualdad que refleja nuestro compromiso con la igualdad de género y la creación de un entorno inclusivo y diverso.
* Conciliación y bienestar: fomentamos un equilibrio saludable entre tu vida personal y profesional para que puedas rendir al máximo sin renunciar a lo que más importa.
¿Qué buscamos en ti?
* Orientación al cliente, capacidad de trabajo en equipo, proactividad y actitud positiva.
* Valorable conocimientos o experiencia en corte de carne.
* Permiso de conducir vigente (valorado).
Requisitos esenciales:
* Experiencia en reposición de productos frescos, facturación y/o cobro en caja.
#J-18808-Ljbffr