Se precisa SEGUNDO JEFE/A DE COCINA para servicio de buffet para Hotel Ibiza Twiins 4* superior. Detalle de las funciones principales: - Organizar, preparar y cumplir la rueda de menú en los servicios de desayuno, almuerzo y cena. - Dirigir, supervisar y organizar el trabajo del personal a su cargo garantizando el cumplimiento de actividades, procedimientos e instrucciones del departamento. - Planificar el trabajo del personal a su cargo organizando turnos, horarios y funciones. - Realizar inventarios periódicos según lo establecido por la organización. - Coordinar junto a la dirección el trabajo de control de costes, pedidos, inventarios, consumos y mermas. - Seguimiento de la satisfacción del Cliente. - Seguimiento y control de Higiene Alimentaria. - Control y gestión de APPC y alérgenos. Requisitos Experiencia previa mÃnima de 3 años en hoteles de 4 * con servicio de buffet. Capacidad de organización y gestión de equipos de tamaño medio. Acostumbrado a trabajar con equipos multiculturales. Disponibilidad horaria con alojamiento en el propio establecimiento si fuese preciso. Habituado a colaborar en las tareas de cocina ante situaciones inesperadas. Muy acostumbrado a lidiar con estrés y bajo presión.
Se ofrece:
¿Qué ofrecemos? Alojamiento. Jornada completa. Incorporación inmediata. Contrato fijo discontinuo.