En dependencia del Jefe de Mantenimiento, será responsable de:
Ejecutar las órdenes de trabajo y gamas de mantenimiento asignadas, observando en todo momento las normas de seguridad y prevención de riesgos laborales, buenas prácticas de fabricación e higiene y las normas de calidad y seguridad alimentaria.
Tiene los conocimientos básicos de operaciones de mantenimiento preventivo y correctivo de todos los equipos industriales instalados en la planta (equipos adscritos al proceso productivo) así como de todos los sistemas auxiliares.
Asegurar la transmisión de las incidencias al turno siguiente.
Informar al Jefe de Mantenimiento de cualquier desviación, anomalía o carencia detectada en el stock de repuestos, herramientas y equipos auxiliares de su área que pueda incidir en el desempeño de su trabajo o en el del resto del equipo de Mantenimiento. Reportar cualquier otra incidencia en línea que pueda surgir.
Apoyar al resto de compañeros de la línea en caso de necesidad, avería o directriz de superiores jerárquicos.
Posibilidad de realizar horario rotativo de lunes a domingo de mañana (7:00 am a 3:00 pm), tarde (3:00 pm a 11:00 pm), y noche (11:00 pm a 7:00 am), con secuencia de 5 mañanas, 2 días descanso, 5 tardes, 2 descansos, 5 noches y 6 días de descanso, lo que hacen un total efectivo de horas de trabajo en torno a las 1.700 horas.Formación profesional (grado en electricidad/mecánica). Importante que sea Electromecánico.
3-5 años de experiencia en puesto similar de sector alimentación en mantenimiento industrial.
Valorable inglés nivel medio-alto, y nivel medio del paquete office y de SAP.