Encargado / a de la supervisión directa de una sección específica del comedor, conocida como "rango", asegurando que todas las operaciones dentro de su área se realicen de manera eficiente y con altos estándares de calidad.
* Coordinar y guiar al equipo de camareros / as y asistentes de su sección.
* Garantizar un servicio atento, personalizado y profesional desde la llegada hasta la salida de los huéspedes.
* Interactuar directamente con los huéspedes para tomar pedidos, ofrecer recomendaciones del menú y manejar solicitudes o quejas durante el servicio.
Estudios / Formación :
* Esencial : Técnico en Cocina y Gastronomía (CF GM) o similar. Alto nivel de español e inglés.
* Deseable : Seguridad en la Cadena Alimentaria, diploma en nutrición o alimentación vegana, y conocimientos de otros idiomas.
Experiencia :
* Esencial : Mínimo 2 años en tareas similares en establecimientos a la carta o con servicio personalizado.
* Deseable : Conocimiento en productos ecológicos.
Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
Sala Restaurante • Alicante, Comunidad Valenciana, España
#J-18808-Ljbffr