COCINERO/A PASTELERO/A EN EL HOTEL PLACIDO Y GRATA
En el Hotel Placido y Grata estamos en búsqueda activa de Cocinero/a pastelero/a a tiempo parcial
Misión principal
La misión principal del puesto es la de dominar y ejecutar buenos desayunos, brunches, repostería y pastelería, de manera cualificada, autónoma y responsable, que traspasen las expectativas del cliente.
Buscamos a una persona buena, profesional y polivalente, con clara orientación para elaborar productos de calidad.
Preparados profesionales y atractivos.
Se valorará experiencia en hoteles de 4* o superior.
Indispensable Certificado de Manipulador de Alimentos.
Funciones principales
- Elaboraciones en las distintas cocinas del hotel que dan servicio tanto a los dos espacios de cafetería como el buffet de desayunos.
- Coordinación con equipo y otros departamentos, como Sala para el correcto funcionamiento de la operativa.
- Mantenimiendo del orden y la limpieza tanto del lugar de trabajo como de las zonas de almacenaje.
- Capacidad para trabajar en equipo.
- Emplatados de calidad.
- Con iniciativa, agilidad y tolerancia al estrés.
- Buenas habilidades comunicativas.
- Elaboración según directrices de la dirección del hotel.
- Cumplimiento de normativa.
- Iniciativa
Requisitos
- Estudios mínimos:
Ciclo Formativo Grado Superior o Medio
- Experiencia mínima:
Al menos 1 año
- Especialización en pastelería y bollería
- Imprescindible residente en Sevilla
Interesados enviar el curriculum a