Empresas: Sector Hotelero Tenerife SurLas funciones como Marinera - Cocinera consistirán, en concordancia con el Capitán de la embarcación y/o El Armador: (Pernoctando en la propia embarcación) Montar guardia, apoyando el gobierno del buque a tenor de las instrucciones del oficial de puente o de guardia. Se responsabilizará de la cocina, elaborando un menú fijo para day charter con dos opciones a elegir para el cliente, y rueda de menú de 7 días para charter. Tareas de intendencia, destacando las que corresponden a las de pedidos de alimentos y bebidas a proveedores; compras en los puntos de venta, según las indicaciones o encargos que indique el Capitán y/o el Armador. Recepción de mercancía, y estocaje de la misma; Servicio a bordo de los productos de comida y bebida solicitados por los clientes. Ha de colaborar en las tareas rutinarias de mantenimiento del yate, y de los juguetes náuticos que se llevan a bordo, como las motos de agua o las lanchas. Tareas de limpieza y orden de los camarotes y del resto de estancias de la embarcación, encargándose de la lavandería y planchado. Dependiendo si hay huéspedes a bordo, o no, estas son las tareas diarias habituales; limpiar la cubierta, comprobar que el equipamiento «lúdico» del yate está en perfectas condiciones y listo para ser usado, además de cualquier otra labor, dentro de la lógica razonable, que le encomiende el oficial. Requisitos : Hospedaje en el barco Estar en posesión del certificado de especialidad STCW Estar en posesión del PER Pro Acreditar el ejercicio profesional requerido de un período de embarque no inferior a 12 meses, debiendo acreditar al menos seis meses en el servicio de puente. Certificado de haber superado el reconocimiento médico de embarque marítimo Certificado de formación sanitaria específica inicial. Buen dominio de los idiomas español e inglés, valorándose además el alemán. Conocimientos de hostelería. Adjuntar referencias de trabajos anteriores.