Descripción:
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiência demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros sociosanitarios, ubicado en Sevilla.
Como cocinero/a, tendrás la posibilidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones previstas son:
Elaboración de partidas del menú.
Experiência en texturizados.
Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
Limpieza de áreas de cocina.
Recepción de materia prima y albaranes.
Registros de APPCC.
Ofrecemos:
Horario: turno de tarde de 15 a 21 horas, con 5 días a la semana de trabajo y 2 fines de semana libre al mes.:
Jornada: 35 horas semanales.
Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia.
Contexto ágil y creativo.
Retribucion según convenio colectividades.
Requisitos:
Formación preferiblemente en Hostelería.
Experiência demostrable de al menos 1 - 2 años en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.:
Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.
Trabajo en equipo.
Disponibilidad horaria.
Incorporación inmediata.