Empresas: Grupo Bordoy
Bordoy Hotels, reconocida cadena hotelera que se encuentra en pleno crecimiento, busca Jefe/a de Cocina, con experiencia y creatividad para dirigir nuestro equipo en uno de nuestros hoteles. Responsabilidades
• Liderar, motivar y capacitar al equipo de cocina para alcanzar los objetivos establecidos y mantener altos estándares de desempeño.
• Desarrollar y ejecutar menús de alta calidad que cumplan con los estándares de Bordoy Hotels y satisfagan las necesidades de nuestros huéspedes.
• Control de inventarios, costes y cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.
• Gestionar eficientemente los recursos de la cocina, para maximizar la productividad.
• Fomentar un ambiente de trabajo positivo, con un enfoque en el desarrollo y bienestar del equipo.
• Mantenerse actualizado sobre las tendencias del sector para implementar mejoras en el hotel.
Requisitos : Requisitos
• Formación en gastronomía o cocina profesional.
• Experiencia: De 2 a 3 años en puestos similares.
• Excelentes habilidades de liderazgo, comunicación y negociación
• Creatividad y pasión por la cocina.
• Conocimiento de gestión de costes y estándares de calidad, control de APPCC, etc
• Residencia: Provincia vacante