Estamos buscando un/a "Ayudante de Cocina Avanzado" para un reconocido restaurante en La Manga del Mar Menor.
El puesto ofrece turnos seguidos y según la valia del candidato, la posibilidad de trabajo durante todo el año.
Responsabilidades:
.- Asistir al chef en la preparación y elaboración de platos.
.- Realización de diferentes tipos de corte. Limpieza y organización de la cocina.
.- Colaboración con la gestión del inventario de alimentos y utensilios.
.- Mantenimiento de altos estándares de higiene y seguridad alimentaria.
.- Trabajo en equipo para garantizar un servicio eficiente y de alta calidad.
- Posibilidad de alojamiento compartido con compañeros no incluido en el puesto
.- Libranzas: 2 dias libres.
REQUISITOS MÍNIMOS
.- Experiencia previa en cocina, preferiblemente en puesto similar.
.- Conocimiento de técnicas culinarias y habilidades avanzadas.
.- Capacidad para trabajar bajo presión y en un entorno dinámico.
.- Disponibilidad para trabajar turnos seguidos y fines de semana.