Social network you want to login/join with:
Col-narrow-leftClient:
Location:
Job Category:
Other-col-narrow-rightJob Views:
12Posted:
18.07.2025Expiry Date:
01.09.2025col-wideJob Description:
¡Serunion te está buscando! ¡Únete a nuestro exclusivo equipo culinario este verano!Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.Estamos buscando una persona para cubrir las vacaciones de todo el personal de uno de nuestros centros ubicado en el Centro de Sograndio.Ofrecemos:
Jornada:
dependerá de la persona a la que toque cubrir (parcial o completa).Horario:
dependerá de la persona a la que toque cubrir (parcial o completa).Contrato:
temporal por sustitución de vacaciones (julio, agosto y septiembre).Tu dedicación y talento serán reconocidos con un sueldo acorde al convenio.Funciones:
Las de la posición a la que toque cubrir (auxiliar colectividades, ayudante de cocina, cocinero/a).Elaboración del menú del centro.Recepción de mercancías.Control de la materia prima.Requisitos:
Valoramos tu experiencia demostrable en el ámbito de la restauración colectiva, ya que sabemos que tu conocimiento y destreza son fundamentales para garantizar una experiencia gastronómica inigualable.Disponibilidad de empezar a finales de junio (período a cubrir 3 meses).No pierdas la oportunidad de trabajar con una empresa reconocida a nivel nacional e internacional, y dejar tu huella en la alta gastronomía de la restauración colectiva.¿Estás listo/a para aceptar este desafío? Envíanos tu currículum.Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa. ¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!¡Únete a Serunion y haz que cada comida sea una experiencia inolvidable para nuestros comensales!Requisitos mínimos:
Formación en Hostelería:
técnico/a Superior en Restauración, Técnico/a en Cocina.Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines, habituado al trabajo en equipo y la elaboración de menús.Se valora disponer de 2 años de experiencia en funciones similares.
#J-18808-Ljbffr