Descripción
Precisamos de un/a profesional con experiência en servicio 5* y gestión de equipos para:
Supervisar la operativa diaria de su área manteniendo estándares de calidad corporativos definidos.
Poseer un conocimiento exhaustivo del menú y la operativa del restaurante.
Asegurar un servicio sobresaliente garantizando la satisfacción de los clientes.
Requisitos mínimos
Requisitos indispensables:
Experiência demostrable de más de 3 años en restaurantes de alta gastronomía.
Orientación al cliente.
Nível fluido de inglés.
Requisitos valorables:
Nível conversacional de francés u otros idiomas
Formación en enología.
Detalles
- CATEGORÍA
- Turismo y restauración
- SUBCATEGORÍA
- Restauración
- SECTOR
- Hostelería y restaurantes
- JORNADA LABORAL
- Completa
- NIVEL PROFESIONAL
- Empleado
- DEPARTAMENTO
- Restauración
📌 Jefe/a de Rango Restaurante Gastronómico Hotel 5
🏢 Aqua Hotel
📍 Santa Susana