¿Quiénes somos?
Sodexo es líder mundial en restauración sostenible y experiencias de valor en todas las etapas de la vida. Fundada en Marsella (Francia) en 1966, Sodexo está hoy presente en 45 países y cuenta con colaboradores que atienden diariamente a 100 millones de consumidores. Ofrecemos servicios de restauración y de facility management con el objetivo de mejorar la calidad de vida de nuestros empleados y de las personas a las que atendemos, así como de contribuir al desarrollo económico, social y medioambiental de las regiones donde operamos. Para Sodexo, crecimiento y compromiso social van de la mano. Nuestro propósito es mejorar el día a día de las personas para crear una vida mejor para todos.
¿Qué estamos buscando?
Estamos buscando a una persona para poder realizar una beca a través del grado en el departamento de I+D.
Buscamos a alguien que comparta nuestros valores sociales y ambientales, y que muestre compromiso medioambiental y capacidad de innovación, para continuar afianzando nuestro modelo de restauración sostenible.
La persona seleccionada debe poseer más de cinco años de experiencia gestionando establecimientos de restauración, siendo ampliamente valorada la experiencia en el sector de la restauración corporativa.
¿Qué harás en tu día a día?
- Dar soporte al desarrollo de planes menú adaptados a la restauración colectiva.
- Realización de dietas para situaciones clínicas y patologías especiales.
- Utilización de la herramienta de software nutricional de la compañía.
- Colaborar en la elaboración y revisión de las fichas técnicas (recetas) que componen los menús.
- Revisión de los costes en función de la oferta gastronómica.
- Asesoramiento nutricional a los centros.
Requisitos:
- Formacion: CFGS o grado universitario en dietética y nutrición para 1 beca y un CFGS o grado en cocina para la otra beca.
- Horario de mañanas de 09-13 / 08-12 / 10-15h de lunes a Viernes
Incentivos:
- Las practicas serán remuneradas y se realiza proceso de selección.