Descripcion del puesto
Elaborar menus de optima calidad garantizando la satisfaccion de usuarios/as, visitantes y personal del centro para nuestro centro de nueva apertura en Tarragona.
Funciones:
1. Mantener en perfectas condiciones de limpieza y funcionamiento la maquinaria y utensilios propios de la cocina.
2. Vigilar y responsabilizarse de la despensa diaria supervisando la entrada de los articulos necesarios, vigilando su estado y adecuando la misma a la confeccion de los diferentes servicios a realizar.
3. Recepcion de pedidos de alimentacion y productos de cocina, verificacion de caducidades y de su correcto estado de entrega.
4. Responsabilizarse de la puntualidad y correcta elaboracion de las comidas siguiendo los menus supervisados por el Departamento medico.
5. Montaje de carros para servicio de comida o supervision de esta funcion cuando sea delegada al ayudante/a de cocina.
6. Realizar pedidos a proveedores/as de productos de alimentacion y limpieza cuando esta funcion le haya sido asignada por su superior.
7. Adecuar y vigilar la correcta uniformidad e higiene del personal a su cargo.
Ofrecemos:
* Jornada parcial al 89% (35 36 horas a la semana).
* Contrato indefinido.
* Turnos rotativos de manana y tarde.
* Incorporacion inmediata.
* Flexibilidad y compatibilidad con las necesidades especificas de la persona seleccionada.
Requisitos minimos:
* Formacion especifica en cocina y experiencia minima de 6 meses como cocinera, preferiblemente en restaurantes, centros hospitalarios o residencias de mayores.
* Se valorara positivamente la disponibilidad de cursos de manipulador de alimentos y utilizacion de productos quimicos de limpieza.
* Se valorara positivamente la formacion adicional relacionada con el area y en igualdad.
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