Descripción
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar Cocinero/a con experiencia en colectividades para comedores escolares
Funciones cocineros/as:
Elaboración de partidas del menú
Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la MP que utiliza en sus partidas.
Ofrecemos:
1. Jornada intensiva mañanas
2. Contrato indefinido
Requisitos mínimos
Imprescindible:
Experiencia mínima de 3 años trabajando en cocina
Certificado negativo de delitos sexuales con fecha actual
Requisitos:
3. Valorable experiencia y/o conocimientos en hostelería colectiva
4. Valorable experiencia en plancha y pequeñas elaboraciones
5. Disponibilidad horaria e incorporación inmediata.
6. Certificado de manipulador de alimentos.
Competencias personales:
7. Capacidad de trabajo en equipo.
8. Tolerancia al estrés.
9. Comunicación.