Se buscan carniceros/as experimentados para trabajar en un matadero ubicado en Burriana.
Responsabilidades clave:
1. Recibir y descargar las piezas frescas que llegan al matadero.
2. Realizar el despiece de la carne con precisión y eficiencia.
3. Preparar los pedidos de clientes de manera rápida y precisa.
4. Limpiar y mantener ordenados los utensilios de trabajo para garantizar una saludable y segura ambiente laboral.
Detalles del horario:
La jornada laboral se extiende desde las 14:00 hasta las 22:00 horas, de domingo a jueves.
Oportunidad laboral estable:
Esta vacante ofrece estabilidad y seguridad laboral a quien lo ocupe.
Nuestra política de igualdad de oportunidades:
Garantizamos la igualdad de oportunidades en el proceso de selección para todas las candidaturas sin distinción de raza, color, religión, sexo, origen, nacionalidad, edad, orientación sexual, identidad de género, estado de discapacidad o cualquier otra característica protegida por la ley.