Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Segundo jefe/a de comedor

Hilton Mallorca- Galatzo
Publicada el Publicado hace 10 hr horas
Descripción

¿Te apasiona la hospitalidad y quieres ser parte de una de las compañías más grandes y de más rápido crecimiento en el mundo? Únete a Hilton Mallorca-Galatzo como Segundo Jefe/a de Comedor, donde tendrás la oportunidad de formar parte de un equipo increíble en la industria de la hospitalidad. Con más de 7,500 propiedades y un legado de más de 100 años, Hilton se dedica a brindar la mejor atención a nuestros huéspedes y compartir la luz y la calidez de la hospitalidad. Si te encanta interactuar con personas y ofrecerles una experiencia excepcional, ¡este es el lugar para ti! Ven y sé parte de nuestra misión de ser la compañía más hospitalaria del mundo.


Tareas

Apoyar al Maitre en la supervisión y coordinación del servicio de comedor en los distintos puntos de restauración del hotel, garantizando la calidad del servicio, la satisfacción del cliente y el cumplimiento de los estándares del establecimiento.

* Realizar de manera cualificada funciones de dirección, planificación y control de restaurante-bar.
* Apoyar en la planificación y supervisión diaria del servicio en restaurante, desayunos, eventos y banquetes.
* Coordinar y liderar al equipo de camareros y ayudantes de sala durante el turno.
* Planificación de turnos.
* Asegurar el cumplimiento de los estándares de servicio y atención al cliente.
* Gestionar reservas y organizar el montaje de mesas y espacios según tipo de servicio.
* Resolver incidencias durante el servicio y canalizar quejas de clientes.
* Supervisar la limpieza, orden y correcta disposición del mobiliario y menaje.
* Formar al equipo en técnicas de servicio, protocolos y atención al cliente.
* Controlar el stock de material de sala y realizar pedidos si se requiere.
* Colaborar en la elaboración de turnos, vacaciones y coordinación del personal.
* Sustituir al Maitre en su ausencia.


Requisitos

Formación:

* Ciclo Formativo de Grado Medio o Superior en Hostelería y Turismo, especialidad en Restauración.
* Idiomas: Inglés y alemán.

Experiencia:

* Mínimo 2 años como jefe de rango o encargado de sala en hotelería o restauración de alto nivel.

Conocimientos técnicos:

* Protocolos de atención al cliente en hostelería de lujo.
* Conocimientos de vinos, coctelería y maridaje.
* Manejo de software de reservas y TPV.
* Normativas higiénico-sanitarias aplicables a restauración.

Competencias clave:

* Liderazgo de equipos.
* Comunicación asertiva.
* Orientación al cliente.
* Resolución de conflictos.
* Capacidad organizativa y proactividad.
#J-18808-Ljbffr

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas cercanas
Empleo Provincia de Islas Baleares
Empleo Islas Baleares
Inicio > Empleo > Segundo Jefe/a de Comedor

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar