 
        
        Overview 
INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será responsable de planificar y organizar el conjunto de actividades y recursos propios del dpto. de cocina con el fin de asegurar un servicio y atención de calidad para cubrir las expectativas del cliente. 
Esta vacante es para nuestro hotel Insotel Fenicia Prestigue Suites & Spa. 
Responsibilities 
- Asegurar un servicio y atención de calidad. 
- Garantizar la seguridad e higiene alimentaria en todo el servicio y producción de alimentos que se ofrecen a los clientes. 
- Formación y acompañamiento de los miembros del equipo para asegurar que se cumplan los estándares deseados. 
- Asegurar el aprovisionamiento necesario para la producción de la oferta. 
- Establecer un adecuado control económico de la actividad del área. 
- Optimizar la relación coste ingreso asegurando la rentabilidad de la oferta. 
- Liderar el equipo de trabajo del área promoviendo un ambiente de cooperación y sentimiento de satisfacción y pertenencia a la compañía. 
- Elaborar y gestionar los turnos y horarios del equipo a su cargo. 
Oferta/Beneficios 
- Contrato fijo discontinuo. 
- Salario competitivo 
- Posición fiable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional. 
#J-18808-Ljbffr