Descripción:
Buscamos jefe/a de cocina con experiencia en buffet y banquetes.
Funciones:
- Gestiona i supervisa la dirección de operaciones diarias del equipo de cocina.
- Elabora nuevas recetas y escandallos.
- Innovar en las técnicas de preparación y en los platos.
- Asegurar un buen ambiente de trabajo.
- Control de costes y consumos de cocina.
- Gestiona el plan APPCC de seguridad alimentaria.
- Hacer cumplir todas las normas para garantizar estándares, seguridad de los empleados y la limpieza de la cocina.
- Asegurar la satisfacción del cliente
Requisitos:
- Experiencia demostrable en hoteles
- Residencia en la zona o alrededores
- Trabajo en equipo
- Vocación
- Fluidez en castellano y catalán.
- Formación específica
Requisitos valorables:
- Experiencia en buffet de gran volumen, restaurante a la carta y banquetes.
- Experiencia en hoteles de 4-5 estrellas
- Experiencia en show cooking
- Nociones de francés/inglés.
Ofrecemos:
- Contrato fijo discontinuo.
- Retribución según convenio de hostelería.
- Realizar formaciones y plan de carrera según motivaciones del/a candidato/a.
- Formar parte de un grupo hotelero consolidado.