Overview 
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar 
personal para la línea de envasado, 
con experiencia en colectividades, para Cocina Central en 
San Fernando de Henares, Madrid 
. 
Funciones 
Trabajar en línea de envasado (porcionado, etiquetado y picking). 
Coordinar los trabajos de la línea de envasado. 
Cumplimentación de registros. 
Control de gramajes. 
Ofrecemos 
Contrato fijo de 40 horas semanales. 
Horario de lunes a viernes de 11:00hs a 19:00hs (confirmar en entrevista). 
Incorporación a empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de grupo internacional de gran relevancia. 
Zona San Fernando de Henares. 
En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la posibilidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa. 
¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo! 
Requisitos mínimos 
Experiencia trabajando en línea de envasado y etiquetado de platos preparados. 
Formación preferiblemente en Hostelería o Turismo. 
J-*-Ljbffr