Empresas: Grupo Abades Eres un apasionado por la gastronomía con experiencia en cocina? ¡Esta es tu oportunidad! Estamos buscando Jefe/a de partida para unirse a nuestro equipo en Sevilla. Tendrás la responsabilidad de liderar la partida asignada en cocina, supervisar la preparación de platos y garantizar altos estándares de calidad e higiene. Requerimos al menos de 4 años de experiencia en roles similares, habilidades para trabajar en equipo, y capacidad para tomar decisiones efectivas. Además, responsabilizarse de la recepción de pedidos, orden de las cámaras en cocina, limpieza de las áreas de trabajo, etc. Controlar y cuidar la conservación y aprovechamiento de los productos, materiales e instalaciones. Manipulación y control de las partidas de carne y/o pescado. Dar soporte y apoyo para el control de stocks y realización de pedidos. Dar apoyo, seguimiento e implantación a las demandas del jefe de cocina. Requisitos : Formación reglada en hostelería Experiencia mínima de 4 a 5 años Demostrable conocimientos en APPCC y seguridad alimentaria e higiene. Persona con iniciativa, liderazgo y con capacidad de organización y trabajo en equipo. Acostumbrado/a a trabajar en entornos de gran volumen de trabajo. Conocimientos tanto en partida de carne como pescado.