Overview
Significativo empresa de catering y eventos con cocina central situada en Aspe, selecciona RESPONSABLE DE EQUIPO DE OFFICCE (friegue de vajilla, menaje, cristaleria, equipamiento, etc) en la COCINA CENTRAL.
Para incorporar lo antes posible a su plantilla fija de todo el año, y formar parte del equipo de COCINA CENTRAL para coordinar y supervisar las tareas de limpieza del material y menaje usado en eventos, preparaciones de cocina, etc.
Y los fines de semana participar en los eventos de catering como integrante de uno de los equipos de cocina para eventos.
Responsabilidades
Coordinar y supervisar las tareas de limpieza del material, menaje y equipamiento utilizado en eventos y para preparaciones de cocina.
Participar, los fines de semana, en los eventos de catering como integrante de uno de los equipos de cocina para eventos.
Requisitos mínimos
Experiencia mínima de 1 año como ayudante de cocina o friegaplatos en cocina de hotel, empresa de catering, restaurante de cocina mediterránea o similar.
Vehículo propio.
Ubicación y contexto
Elche, Valencian Community, Spain
#J-*****-Ljbffr