Profesionales de cocina
Residencia DomusVi Puerta Nueva
Zamora (Zamora)
Actualizada el 30/10/2025
Descripción del puesto
Turno
Diurno
Experiencia
Menos de 1 año
Población
Zamora(Zamora)
Nivel de estudios
Curso de dietética y nutrición
Más información
Cocinero/a - Centro Residencial DomusVi Puerta Nueva Persona con formación en Hostelería y Restauración y experiencia mínima de 12 meses en un puesto similar, preferiblemente en Restauración Colectiva. Se valorará positivamente la disponibilidad de cursos de manipulador de alimentos, curso de utilización de productos químicos de limpieza. Dar soporte y apoyo al Jefe de cocina y/o Responsable de cocina. Recibir pedidos: control de los productos en el momento de su recepción, verificación de la materia prima Elaborar los menús siguiendo las Fichas Técnicas de cada plato que compone el menú. Conocer y velar por el cumplimiento de la Normativa vigente en relación al servicio de alimentación. Velar por el servicio establecido para la mayor satisfacción de los-as usuarios-as. Acceso y uso de la herramienta DOMUSCHEF en atención a: extraer informes de producción diaria y realizar pedidos de materia prima necesaria para realizar los menús (en ausencia de Responsable de Cocina/Jefe-a de Cocina
Url de la oferta original
Accede a la oferta original desde aquí