**Descripción**:
La función principal del camarero/a es servir a los clientes, atender a las ordenes del jefe de sector y garantizar la satisfacción de clientes a través un servicio amable, rápido y correcto.
Responsabilidades generales:
1. Apoyar activamente el proceso de mejorar de calidad
2. Gestionar la preparación de la sala/ bares y coordinación de la plantilla durante de su turno
3. Mantener los níveles de saneamiento, la calidad del servicio según estándares de la empresa y la satisfacción de clientes
4. Mantener los estándares de servicio 5*
5. Interactuar con los clientes, empleados de cocina y sala
Tareas especificadas
1. Recogida de mesas
2. Servir comida y bebida
3. Conocimiento de coctelería tradicional
4. Elaboración de zumos / mixers
5. Asegurar y mantener la limpieza según plan de limpieza en las áreas
6. Mantener un ambiente seguro y sanitario en su área
7. Preparar y mantener todas las herramientas propias para su turno, incluido listas de reservas, copias de papeleria, etc...
8. Reportar defectos en su área al jefe de AyB/ Jefe de mantenimiento
**Requisitos**:
Titulación mínima: ESO/EGB
Experiência: De 2 a 3 años
Categoría profesional: Empleado
Residencia: Provincia vacante
Idioma imprescindible: Inglés - Cualificado
**Requisitos**:
Residente en Ibiza
Buena presencia
Flexibilidad horaria
2 a 3 años en servicio de locales premium (no necesariamente hotel)
Inglés alto, otro idioma europeo valorable