Empresas: Meliá Hotels International 
El Hotel Paradisus By Meliá Fuerteventura estamos buscando un perfil Assistant F&B; Director. 
Misión del puesto: Serás responsable de un servicio excepcional en los puntos de ventas del establecimiento, reportando al Director de Alimentos y Bebidas. 
Cuáles serán tus principales funciones? 
Gestionar y controlar la cuenta de resultados de los diferentes puntos de venta, así como la implantación los planes de acción necesarios para corregir desviaciones respecto a los presupuestos de cada punto de venta. 
Velar por el cumplimiento de los estándares de calidad y objetivos marcados por la compañía. 
Asegurar el cumplimiento del programa de calidad APPCC, así como los estándares y procedimientos operativos. 
Velar por el control de los pedidos de compras y del stock de cada punto de venta. 
Dimensionar la plantilla óptima de los Restaurantes y Bares según el Staffing Guide autorizado. 
Asegurar la elaboración de los turnos de trabajo de cada equipo. 
Mantener la armonía y el buen clima laboral. 
Velar por la retención del talento y el crecimiento cualificado de los diferentes equipos de trabajo. 
Gestión y creación de estrategias de upsselling de los diferentes puntos de venta para la consecución de objetivos marcados. 
Qué buscamos? 
Se requiere experiencia mínima de 3 años en puesto similar. 
Diplomatura en Turismo o similar. Se valorará positivamente estudios de posgrado o master en Dirección de A&B.; 
Dominio del Inglés y el Castellano, se valorará un tercer idioma. 
Orientación a los resultados y a los objetivos económicos marcados por la compañía. 
Experiencia en gestión de equipos, liderazgo, orientación al cliente, así como capacidad de planificación y organización. 
Pasión y dedicación por el trabajo bien hecho y logros. 
Requisitos :