Empresas: Meliá Hotels International
El Hotel Sol Jandia Fuerteventura necesita incorporar un/a Ayudante de Cocina. Tu misión será participar en la elaboración, regeneración y presentación de los alimentos en la cocina asignada, cumpliendo con los estándares de calidad y recetas establecidas. Deberás cuidar la creatividad, composición, sazón y presentación de los platos para asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, logrando reconocimiento y preferencia por los alimentos del hotel.
¿Cuáles serán mis funciones?
* Participar con cierta autonomía y responsabilidad en las elaboraciones culinarias bajo supervisión.
* Realizar preparaciones básicas y otras tareas relacionadas con las elaboraciones encomendadas.
* Preparar y/o finalizar los platos para los cuales hayas recibido formación adecuada.
* Mantener orden y organización en las cámaras y refrigeradores de tu área.
* Cumplir con los procedimientos y estándares de limpieza e higiene, asegurando la calidad de los alimentos.
¿Qué buscamos?
* Experiencia mínima de 6 meses en un puesto similar en hoteles de 4 y 5 estrellas.
* Conocimiento en manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
* Conocimientos culinarios propios.
* Polivalencia en los servicios ofrecidos.
* Trabajo en equipo, pasión por el servicio y orientación al cliente.
* Espíritu de equipo.
Requisitos
Para más detalles, consulta el anuncio original en Kit Empleo:
https://www.kitempleo.es/empleo/202081682/gpe-65-commis-cuisine-hotel-sol-jandia-fuerteventura-las-palmas-oliva/?utm_source=html
Escribe tu dirección de correo electrónico para estar al tanto de los últimos empleos por: gpe-65 - commis de cuisine - hotel sol jandia fuerteventura - (las palmas) Postúlate a este anuncio
Muestra tus habilidades a la empresa, completa el formulario y añade un toque personal en la carta. Esto ayudará al reclutador en la selección del candidato.
#J-18808-Ljbffr