Supernormal es una empresa enfocada en la calidad y sostenibilidad.
Contamos con tres tiendas y cafeterías especializadas en productos ecológicos en Madrid, además de una huerta propia en Cáceres donde cultivamos nuestras verduras de temporada.
En nuestro obrador de Madrid elaboramos productos como conservas, cremas y guisos.
Todo lo que producimos lo vendemos a través de nuestras tiendas propias (3 en Madrid con una cuarta en camino) y de nuestra página web.La categoría de panadería y bollería es de las que más ingresos reporta a día de hoy a Supernormal.
Aunque tenemos un acuerdo con una panadería de Madrid a la que le compramos los productos de pan y bollería que vendemos, queremos incorporar a alguien a nuestro equipo que ponga en marcha nuestro propio obrador y nos ayude a desarrollar esta línea de negocio.Funciones del puesto· Elaboración de recetas ya validadas y desarrollo de nuevas recetas· Creación de fichas técnicas y escandallos.· Organización y planificación de la producción diaria.· Seguimiento preciso de procesos para mantener una calidad constante.· Experiencia mínima de 1-2 años en puestos de panadero o repostero.· Conocimientos en técnicas de panadería y bollería artesanal.· Persona autónoma, organizada y con atención al detalle.· Capacidad para seguir procesos técnicos con precisión.· Iniciativa para proponer ideas y mejoras.· Rango salarial: en función de la experiencia del candidato/a· Beneficios (productos de empresa, entorno creativo, etc.
): Formarás parte de un equipo joven y de una empresa en expansión, con un fuerte compromiso por la calidad, la sostenibilidad y la innovación.
Trabajamos con ingredientes ecológicos, de proximidad y sólo de la mejor calidad, y fomentamos un entorno creativo donde se valoran las ideas, la iniciativa y las ganas de crecer profesionalmente.
Participarás en un proyecto en evolución, con oportunidades de desarrollo y espacio para experimentar con nuevos productos y procesos.Pozuelo de Alarcón, Community of Madrid, Spain 7 months agoJunior Sous Chef (Sustitución) - The Madrid EDITIONResponsable Obrador Panadería Y PasteleríaChef de eventos Catering de Autor (Madrid)Chef Profesor del Grado en Gastronomía y Artes CulinariasPozuelo de Alarcón, Community of Madrid, Spain 1 week agoTorrejón de Ardoz, Community of Madrid, Spain 5 days ago
#J-18808-Ljbffr