 
        
        Descripción 
**En HH hunters buscamos un/a Adjunto Responsable de I+D+i para incorporarse en empresa del sector alimentacion ubicada en Lleida.**: 
Tàrrega (Lleida) 
¿Que harás? 
- Analizar, evaluar e investigar las mejoras en productos existentes, nuevos productos y nuevas tecnologías. 
- Realizar la elaboración de las memorias y documentación necesarias. 
- Implementar los diferentes proyectos de creación o modificación de productos. 
- Coordinar y controlar el desarrollo de proyectos en centros de investigación externos supervisando plazos, coste y calidad. 
- Controlar el proceso de innovación (todas las fases hasta el lanzamiento del producto o finalización del proyecto). 
- Trabajar en programas de ayudas y subvenciones de proyectos de I+D+i. 
- Auditar Internamente ISO. 
- Estar al día de las nuevas legislaciones/tecnologías, y de las existentes, aplicándolas en productos y en procesos tecnológicos. 
- Dar soporte formativo a Comerciales. 
- Dar soporte técnico a clientes. 
Necesitamos que tengas... 
FORMACION: 
- Titulación universitaria superior en Ciencias Químicas o en Tecnología de Alimentos. 
- Estudios avanzados en Tesina, Máster o bien Doctorado. 
- Amplio conocimiento de Técnicas Analíticas y de Elucidación Estructural. 
- Experiência en Recursos Bibliográficos. 
- Conocimiento elevado de los productos. 
- Conocimiento de nuevas técnicas y tendencias en innovación ( producto, procesos) 
- Aspectos nutricionales y de salud. 
- Formación Medioambiental (Ciclo de Vida.) 
Inglés: nível medio-alto 
Tendras... 
CONTRATO FIJO. 
HORARIO: 
- De lunes a jueves de 9 a 18h. (una hora para comer) y los viernes intensivo de 8 a 15h. 
TELETRABAJO: 
2 dias/semana a partir 2-3 primeros meses. 
**Requisitos**: 
- Titulación universitaria superior en Ciencias Químicas o en Tecnología de Alimentos. 
- Estudios avanzados en Tesina, Máster o bien Doctorado. 
- Amplio conocimiento de Técnicas Analíticas y de Elucidación Estructural. 
- Experiência en Recursos Bibliográficos. 
- Conocimiento elevado de los productos. 
- Conocimiento de nuevas técnicas y tendencias en innovación ( producto, procesos) 
- Aspectos nutricionales y de salud. 
- Formación Medioambiental (Ciclo de Vida.) 
Inglés: nível medio-alto