EF EJECUTIVO Y OPERATIVOEmpresa del sector ocio, cultura, arte y gastronomía busca un/a Chef Ejecutivo con larga experiencia en restaurantes con estrella, visión estratégica y capacidad de liderazgo para dirigir y gestionar la parte gastronómica de varios proyectos.Buscamos una persona proactiva, organizada y responsable, con habilidades de gestión, liderazgo y análisis operativo, que sepa optimizar procesos y llevar un control eficiente de la gestión del área gastronómica.Funciones principales:
Diseño de menús:
crear propuestas gastronómicas atractivas, coherentes con la identidad del espacio, adaptadas a las estaciones y preferencias del cliente.Supervisión del equipo de cocina:
Dirigir el equipo de cocina.Gestión del equipo de cocina:
Liderar el equipo de cocina para asegurar un buen rendimiento.Control de costos:
Supervisar los gastos para garantizar la rentabilidad y el cumplimiento de los objetivos financieros.Gestión de inventarios:
Mantener un control eficiente del stock, asegurando frescura, calidad y correcta conservación de los productos.Control de calidad:
Cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad alimentaria en la preparación y presentación de los platos.Coordinación de eventos:
Capacidad para diseñar y ejecutar propuestas gastronómicas específicas para eventos especiales.Requisitos:
- Experiencia demostrable como chef jefe en el sector de hostelería, eventos o similar.- Capacidad de organización y trabajo en equipo.- Capacidad para resolver problemas eficazmente.- Experiencia en la realización de eventos (corporativos y particulares).Condiciones:
- Salario:
37.000-47.000 brutos anuales, según experiencia.- Jornada completa.- Incorporación inmediata a un proyecto innovador y en crecimiento en un entorno dinámico.- Oportunidad de desarrollarte profesionalmente en la empresa dedicada al ocio y la gastronomía.- Un equipo de trabajo motivado y colaborativo.
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