**Descripción**:
**COCINA**
- Jefes de Partida
- Cocinera/o
- Ayudante de cocina
- Friega-platos
- 1.Elaboración de alimentos para desayunos con un nível alto.
- 2.Contribución a la función comercial del comedor, aplicando creatividad en la elaboración y montaje de alimentos.
- 3.Provisión de un servicio de calidad en la realización de todos sus procesos, manteniendo una imagen impecable en el trato a clientes internos y externos.
- 4.Prevención o resolución de incidencias o deficiencias en el servicio, coordinando su actuación con los distintos Departamentos afectados o implicados.
- 5.Desarrollo de un equipo de trabajo implicado, integrado y adaptado a los sistemas operativos de la casa, con plena orientación hacia los clientes.
- 6.Planificación, aplicación, seguimiento y evaluación de actuaciones tendentes a la mejora en la prestación de servicios propios, directos y/o indirectos del hotel.
**Requisitos**:
**Titulación mínima: ESO/EGB**
**Experiência: De 3 a 5 años**
**Categoría competente: Empleado**
**Residencia: UE**
**Formación demostrable en cocina**
**Conocimiento de tendencias de la cocina actual**
**Experiência previa mínima de 1 año en cargo similar**
**Don de gentes, empatía y liderazgo**
**Buena relación en el sector y referencias contrastables**
**Disponibilidad inmediata**
**Competencias