Desde Le Room Service, empresa especializada en el outsourcing del servicio de F&B para hoteles y apartamentos turísticos, buscamos incorporar un Jefe de cocina con estudios superiores en Sevilla.
Jornada de 40 horas semanales repartidas en 5 días. Remuneración: 22.000€ brutos anuales.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Tareas
· Dirección y planificación de la producción.
· Organizar, dirigir, coordinar, delegar y formar el trabajo del personal a su cargo y coordinación con el equipo de cocina de Sevilla
· Realizar propuestas de pedidos de mercancías, materias primas y productos de uso en la cocina; gestionar su conservación, almacenamiento y óptimo rendimiento.
· Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
· Colaborar en la planificación de menús y cartas.
· Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
· Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc.
· Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
· Colaborar en el cumplimiento de los índices de materia prima asignados por presupuesto.
· Garantizar el cumplimiento de las normas higiénico-alimentarias y de APPCC.
· Manejo de herramientas informáticas
· Atender los objetivos que le son asignados de acuerdo con los estándares de la compañía y con los procedimientos internos de la propia.
Requisitos
Se requiere al menos una experiencia de 3 años y alto conocimiento de técnicas de conservación y regeneración de alimentos