 
        
        **Responsabilidades** 
- Ser la cara visible de nuestro restaurante, el impulsor de nuestra filosofía y el mejor anfitrión para nuestros invitados. 
- Liderar y organizar al equipo durante el turno para ofrecer un servicio sobresaliente. 
- Planificar el día a día del restaurante logrando un gran ambiente de trabajo, sin olvidar la rentabilidad del negocio. 
**¿Qué buscamos?** 
- Profesionales con experiência que disfruten con la hostelería y les apasione la gestión de restaurantes. Si es tu caso, ¡te estamos esperando! 
- Experiência mínima de 1 año como responsable de turno o encargado/a interviniendo en la gestión integral del restaurante (sala, cocina, producto, personal, ventas, resultados financieros) 
- Posibilidad de cambiar de restaurante dentro de la misma localidad. 
**¿Qué te ofrecemos?** 
- La posibilidad de hacer carrera dentro de la marca. 
- Poder moverte a otras empresas del Grupo. 
- Recibir una formación continua y especializada. 
- Programa de descuentos 
- Salario fijo + bonus según objetivos 
- Plan de retribución flexible 
- Acceso a Gympass y a nuestra plataforma de idiomas