Jefe de cocina
para una empresa líder en el sector de servicios de restauración colectiva.
Descripción del puesto
Como Jefe de Cocina en Serunion S.A., serás responsable de la planificación, gestión y supervisión de todas las actividades culinarias. Tus tareas diarias incluirán la preparación de alimentos, la dirección del equipo de cocina, el control de la calidad de los productos, su abastecimiento y el control del gasto. Este es un puesto de tiempo completo y se llevará a cabo de manera presencial de lunes a viernes en la zona de Getafe, en turno de mañana con horario flexible en función de la responsabilidad.
Requisitos
- Dominio en la preparación de alimentos y habilidades de cocina.
- Mucha experiencia en el sector de colectividades, en comedores de gran volumen y con equipos numerosos.
- Experiencia en asegurar la calidad de los alimentos y manejar estándares altos de calidad.
- Aptitudes adicionales como la capacidad para liderar equipos, buena capacidad de interlocución y una mentalidad orientada al servicio al cliente serán muy valoradas.
📌 Jefe de cocina
🏢 Serunion-Grupo Elior
📍 Getafe