Responsabilidades
1. Preparación y producción de la partida frío y caliente.
2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.
3. Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.
4. Mantenimiento y gestión del stock.
5. Alto volumen de menús al día.
Requisitos
1. Experiencia como cocinero/a de al menos 3 años.
2. Trabajo bajo presión.
3. Conocimientos de APPCC, prevención y riesgos.
4. Disponibilidad inmediata.
5. Imprescindible tener coche para llegar al lugar de trabajo.
6. Persona acostumbrada a trabajar con alto volúmenes de producción en colectividades.
7. Conocimientos de ofimática.
8. Alto nivel en cocina tradicional, experiencia en comida halal, bufets de ensaladas y comida healthy.
9. Buena relación y sociabilidad.
Detalles del Contrato
1. Contrato de 40 horas a la semana.
2. Puesto: Es una plaza fija.
3. Inicio: Inmediato.
4. Días: de lunes a viernes.
5. Horario: de 07:30 a 15:30 hrs.
6. Contrato de 3 meses y posibilidad de estabilidad.
7. Salario: 1.555€ brutos mes x 14 pagas al año.
#J-18808-Ljbffr