Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Chef de partie (pool restaurant) - four seasons resort mallorca at formentor

Temporal
Four Seasons Hotel and Resorts Gruppe
Cocinero
Publicada el Publicado hace 23 hr horas
Descripción

About Four Seasons:

Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other as we wish to be treated in return. Our team members around the world create amazing experiences for our guests, residents, and partners through a commitment to luxury with genuine heart. We know that the best way to enable our people to deliver these exceptional guest experiences is through a world-class employee experience and company culture.
At Four Seasons, we believe in recognizing a familiar face, welcoming a new one and treating everyone we meet the way we would want to be treated ourselves. Whether you work with us, stay with us, live with us or discover with us, we believe our purpose is to create impressions that will stay with you for a lifetime. It comes from our belief that life is richer when we truly connect to the people and the world around us.

About the location:

Four Seasons Resort Mallorca at Formentor, perched on the spectacular Formentor Peninsula and surrounded by panoramic views of the Mediterranean and the stunning landscape, first opened its doors in August 2024 following an extensive restoration and renovation of the historic property, originally inaugurated in 1929 on a vast private estate. After its successful debut, the resort will reopen to guests in March 2025, reaffirming its status as a unique destination of luxury and elegance on the island.

Sobre el puesto
El Chef De Partie es responsable de supervisar y supervisar la preparación de los alimentos para los pedidos de los huéspedes, asegurando una calidad constante. Este puesto requiere un talento especial y pasión por garantizar que el equipo culinario ofrezca siempre el más alto nivel culinario, asegurando que nuestra oferta gastronómica esté en el centro de la experiencia del huésped.

Lo que harás

* Asegurar que nuestros huéspedes reciban de forma constante el más alto nivel de excelencia en el servicio.

* Seguir los estándares de producción, porciones y presentación.

* Mantener un entorno de trabajo seguro y sanitario.

* Colaborar en la planificación y ejecución de acciones para controlar el desperdicio de alimentos.

* Desarrollar y ser mentor del equipo.

Lo que aportas

* Experiencia comprobada en cocina y supervisión en un entorno de hotel de lujo, con un profundo entendimiento de las expectativas refinadas de los huéspedes.

* Un toque creativo y pasión por crear experiencias gastronómicas excepcionales, aportando tu toque personal, energía y atención al detalle en cada plato.

* Fuertes habilidades de liderazgo y mentoría, guiando con confianza a los miembros más jóvenes del equipo y fomentando una cultura de cocina colaborativa y respetuosa.

* Habilidad con cuchillos y capacidad para manejar múltiples tareas bajo presión, asegurando calidad y eficiencia constantes.

* Experiencia práctica con una amplia gama de equipos de cocina, incluyendo freidoras, parrillas, planchas, hornos, vaporeras, batidoras y más, con un firme compromiso con los protocolos de limpieza y seguridad.

* Comodidad en el uso de tecnología, incluidos sistemas de gestión de cocina y Microsoft Office Suite, para apoyar las necesidades operativas.

* Excelentes habilidades interpersonales para construir relaciones sólidas con colegas, líderes y huéspedes por igual.

* Comunicador claro y eficaz, tanto escrito como verbal, con capacidad para contribuir en informes y coordinación interdepartamental.

Experiencia laboral: 2 años
Título: Profesional / Técnico
Idiomas: Español
Dominio del idioma: Alto

Lo que ofrecemos:

* Salario competitivo y un paquete completo de beneficios.

* Excelentes oportunidades de formación y desarrollo.

* Alojamiento gratuito en otros hoteles y resorts Four Seasons.

* Limpieza en seco gratuita para uniformes del personal.

* Comidas gratuitas para empleados.

* Descuentos en los restaurantes del hotel.

* Descuentos en servicios locales.

* Posibilidad de alojamiento y transporte al trabajo (a un costo reducido).

Horario y jornada:

* Contrato temporal de temporada, jornada completa, 40 horas semanales, con turnos consecutivos y rotativos (incluyendo mañanas tempranas, días, noches y fines de semana).

#J-18808-Ljbffr

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Cocinero/a residencia. ref sccnr
Palma de Mallorca
Temporal
Insertia.Net
Cocinero
Ofertas cercanas
Empleo Provincia de Islas Baleares
Empleo Islas Baleares
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Provincia de Islas Baleares > Chef de Partie (Pool Restaurant) - Four Seasons Resort Mallorca at Formentor

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar