Docente para la impartición del modulo: MF0711 SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERIA perteneciente al certificado cualificado de COCINA (HORT0408), en nuestro centro de Ávila.
Requisitos:
Licenciado en Ciencia y Tecnología de los alimentos.
Licenciado en Medicina y Cirugía.
Licenciado en Biología.
Licenciado en Bioquímica.
Licenciado en Química.
Licenciado en Enología.
Licenciado en Farmacia.
Licenciado en Veterinaria.
Licenciado en Ciencias ambientales.
Licenciado en Ciencias del Mar.
Ingeniero agrónomo.
Ingeniero Técnico agrícola, especialidad en industrias Agrarias y alimentarias.
Diplomado en nutrición Humana y dietéticas.
Certificado competente de Docencia de la formación competente para el empleo o equivalente.
Tipo de puesto: Media jornada
Horario:
De lunes a viernes
Ubicación del trabajo: Empleo presencial