Empresas: Palia Hotels
El puesto de Sushiman/Sushiwoman en Palia Hotels te brinda la oportunidad de formar parte de nuestro equipo. Estamos en búsqueda de un profesional para preparar deliciosos platos de sushi y sashimi, manteniendo altos estándares de calidad e higiene. Como Sushiman/Sushiwoman, tus responsabilidades incluirán la preparación de arroz para sushi, corte preciso del pescado, elaboración de rolls y niguiris, así como la gestión adecuada de los insumos. Buscamos a alguien con al menos 2 a 3 años de experiencia en la preparación de sushi, con habilidades para trabajar en equipo y bajo presión.
Requisitos : Seleccionar y cortar pescado fresco con precisión. Cocinar y sazonar el arroz para sushi y preparar otros ingredientes como algas, vegetales y mariscos. Hacer diferentes tipos de sushi: nigiri, maki, sashimi, temaki, entre otros. Mantener una presentación estética y atractiva de los platos, asegurando que el tamaño y la proporción de los ingredientes sean adecuados. Cumplir con normas de higiene y manipulación de alimentos. Mantener el área de trabajo limpia y organizada y almacenar los ingredientes correctamente para conservar su frescura. Supervisar la calidad del pescado y otros ingredientes. Experiencia demostrable en un puesto similar. Se valorará formación culinaria. Excelente servicio al cliente, pasión por la hostelería. Capacidad para trabajar en equipo con una ética de trabajo positiva. Flexibilidad para trabajar en turnos rotativos, turnos de noche y fines de semana.