Descripción Del Trabajo
La persona que se incorpore será responsable de todos los aspectos de las operaciones del restaurante. Esto incluye el reclutamiento, la gestión de equipos y el mentoring, asegurando la rentabilidad y manteniendo la calidad y consistencia de los niveles de servicios. Debe trabajar de manera efectiva y cooperativa con el chef ejecutivo y otros miembros del personal.
- Garantizar que cada restaurante opere de manera rentable, eficiente y de acuerdo con los estándares.
- Liderar el equipo. Coordinación y colaboración con el Chef Ejecutivo. Reclutamiento, contratación, capacitación y desarrollo de empleados en cada restaurante. Planificación de turnos de trabajo y asignación de tareas.
- Gestión de proveedores, costos de inventario y costos operativos.
- Revisar los estándares y protocolos de servicio. Mejoras en los procesos operativos. Aplicar y seguir las normas de salud, seguridad laboral y HACCP.
- Interpretación de datos e indicadores financieros clave. Elaboración del presupuesto anual. Seguimiento continuo de los resultados financieros y análisis de las desviaciones.
- Preparar y presentar informes.
- Ejecutar campañas de marketing. Estudio de mercado. Analizar reseñas y sugerencias de mejoras.
Requisitos / Calificaciones
* Experiencia mínima de 3-5 años en puestos gerenciales similares y al menos 7-10 años en la industria.
* Con experiencia en elaboración de presupuestos anuales y presentación de resultados financieros.
* Imprescindible buen nivel de español e inglés. El alemán y el francés serían un plus.
* Experiencia en CRMs.
Notas
Islas Baleares, Balearic Islands
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