Descripción Del Trabajo La persona que se incorpore será responsable de todos los aspectos de las operaciones del restaurante. Esto incluye el reclutamiento, la gestión de equipos y el mentoring, asegurando la rentabilidad y manteniendo la calidad y consistencia de los niveles de servicios. Debe trabajar de manera efectiva y cooperativa con el chef ejecutivo y otros miembros del personal. - Garantizar que cada restaurante opere de manera rentable, productivo y de acuerdo con los estándares. - Liderar el equipo. Coordinación y colaboración con el Chef Ejecutivo. Reclutamiento, contratación, capacitación y desarrollo de empleados en cada restaurante. Planificación de turnos de trabajo y asignación de tareas. - Gestión de proveedores, costos de inventario y costos operativos. - Revisar los estándares y protocolos de servicio. Mejoras en los procesos operativos. Aplicar y seguir las normas de salud, seguridad laboral y HACCP. - Interpretación de datos e indicadores financieros clave. Elaboración del presupuesto anual. Seguimiento continuo de los resultados financieros y análisis de las desviaciones. - Preparar y presentar informes. - Ejecutar campañas de marketing. Estudio de mercado. Analizar reseñas y sugerencias de mejoras. Requisitos / Calificaciones Experiencia mínima de 3-5 años en puestos gerenciales similares y al menos 7-10 años en la industria. Con experiencia en elaboración de presupuestos anuales y presentación de resultados financieros. Imprescindible buen nivel de español e inglés. El alemán y el francés serían un plus. Experiencia en CRMs. Notas Islas Baleares, Balearic Islands #J-18808-Ljbffr