Jefe de Partida Responsable de desayunos en Hotel Melia Sevilla (Sevilla)
En Melia Sevilla, creemos que "la historia que eliges, tú eres el protagonista". Valoramos tu talento y pasión, y estamos aquí para ayudarte a superar tus límites y celebrar cada victoria. Nuestro objetivo es ofrecer una experiencia única a nuestros huéspedes, llena de calidez y hospitalidad españolas.
Si eres detallista, te gusta superarte cada día en un entorno que destaca por un trato personalizado, y quieres formar parte de una marca de hoteles urbanos o vacacionales con estilo, ¡tu lugar está con nosotros!
Sobre Melia Sevilla
Moderno, céntrico y con toda la magia del sur, Melia Sevilla está ubicado junto al casco histórico y ha sido recientemente reformado, siendo el hotel ideal para viajes de placer o de trabajo.
Misión del puesto
1. Supervisar que la elaboración del servicio de alimentos siga los estándares de calidad del hotel.
2. Responsable de la calidad, elaboración y presentación de los alimentos en su cocina asignada.
3. Garantizar la eficiencia de su equipo, así como el estado de limpieza, higiene y orden en las áreas bajo su responsabilidad.
Requisitos
* Estudios de un Grado Superior en Cocina.
* Experiencia mínima de dos años en un puesto similar.
¿Por qué trabajar en Meliá Hotels International?
Somos el único entre los veinte mayores grupos hoteleros internacionales con origen vacacional, combinando hospitalidad excepcional con una gestión eficiente y cercana. Nuestra calidez y pasión españolas nos hacen únicos y diferentes.
Nuestro compromiso
Creemos en la igualdad de oportunidades y valoramos la diversidad. No discriminamos por discapacidad, raza, religión, edad o cualquier otra razón protegida por la ley. La diversidad y la inclusión son fundamentales para nuestro éxito como compañía global.
#J-18808-Ljbffr