El restaurante Saddle, galardonado con una estrella Michelin y dos Soles Repsol, busca incorporar a su equipo a un Sumiller que comparta la pasión por la cocina clásica contemporánea, el respeto al producto, la estacionalidad y la tradición, así como el compromiso con una mejora continua, tanto cualificado como personal.
Buscamos profesionales con ganas de crecer en su carrera y ser parte de un equipo apasionado y con ambición.
El equipo consta de 5 sumilleres y una carta de más de 7000 botellas, más de 100 vinos por copa, y premiada con el Best of Award of Excellence de Wine Spectator.
Si siempre has querido trabajar en un restaurante donde se flambea se trincha, se desespina y se degüella, pero también se hace reír, se es cómplice en la experiencia, y que cuenta con profesionales especialistas como: fromelier, bartenders, o especialistas de café y té, este es tu sitio.
Se ofrece:
- Plan de formación y seguimiento, para ayudarte a cumplir tus objetivos.
- Plan de crecimiento profesional para cada miembro del equipo.
- Tutorización del aprendizaje dentro de la empresa.
- Programa de reconocimiento: Empleado del mes y del año.
- Acceso gratuito a las formaciones de Saddle Hospitality School (2h semanales).
- Acceso a compra de productos exclusivos en el restaurante.
- Bonificación según el nivel de inglés acreditado.
- Sueldo acorde a la experiencia (25.000€ a 30.000€).
- Contrato indefinido.
- Vacaciones en agosto.
Requisitos
- Mínimo 2 años de experiencia en puestos similares, preferiblemente en restaurantes de categoría equivalente.
- Se valorarán estudios de hostelería.
- Imprescindible conocimiento de vinos a nivel WSET 30 Court of Master Sommelier Cerfified (sin necesidad de título).
- Imprescindible nivel de inglés equivalente a B2 (sin necesidad de título).
- Ambición, autoexigencia y ganas de aprender.