Descripción
¡En Burger King estamos buscando talento! Si eres una persona apasionada por la atención al cliente, tienes alma de líder y quieres incorporarte a una compañía en continuo crecimiento... ¡este es tu trabajo!
Seleccionamos personal para el puesto de gerente en varios de nuestros restaurantes de las localidades de la sierra norte / noroeste de Madrid. La misión principal del puesto es coordinar y supervisar el funcionamiento de las distintas áreas del restaurante con el fin de cumplir los objetivos de venta y operaciones.
Qué buscamos en ti:
1. Pensamiento analítico.
2. Liderazgo.
3. Conocimientos en la gestión económica de un punto de venta.
4. Capacidad de planificación y organización.
5. Capacidad de trabajo en equipo.
Te encargarás de tareas como:
6. Ventas y objetivos de actividad: seguimiento de objetivos de venta y operacionales. Responsable de la gestión de caja.
7. Recursos Humanos y equipo: motivar y liderar al equipo, realizar turnos, comunicación de altas y bajas, seguimiento de incidencias, etc.
8. Calidad: supervisar el cumplimiento de estándares de higiene, calidad y operacionales.
9. Atención al cliente: gestión de quejas y reclamaciones, cumplimiento de estándares de atención y servicio al cliente.
10. Marketing y promoción: asegurarse de tener los materiales promocionales y cumplir la normatica corporativa.
11. PRL: supervisar el cumplimiento de la normativa y medidas de PRL.
12. Gestión de stock e inventario.
13. Mantenimiento y limpieza del local.
Qué ofrecemos:
14. Posibilidad de realizar carrera profesional en una gran empresa de restauración en plena expansión y desarrollo a nivel nacional. Recibirás la formación necesaria para tu crecimiento dentro de la restauración organizada.
15. Contrato indefinido.
16. Turnos rotativos.
17. Formación.
18. Retribución flexible en caso de optar a ella.
Requisitos mínimos
19. Experiencia como encargado/a o responsable preferiblemente restaurantes de comida rápida o restauración tradicional.
20. Valorable conocimientos de cuenta de explotación y ventas.
21. Manejo de Office y ofimática en general a nivel de usuario
22. Estudios mínimos deseables: educación secundaria obligatoria.
23. Disponibildad completa
24. Facilidad para desplazamiento al centro de trabajo.
Competencias
25. Hostelería
26. encargado/a
27. gerente
28. encargado/a de turno
29. responsable