Selectube selecciona Técnico/a de ID para importante empresa de carácter internacional, relacionada con el sector alimentación de Valladolid, Dará soporte al Responsable de Investigación, Desarrollo y Calidad de Producto. Funciones: Participar en Proyectos de nuevos productos o modificación de los productos existentes (racionalización de procesos, mejoras de calidad, sustitución de materias primas). Establecer y liderar los ensayos a realizar, coordinando con el resto de departamentos implicados la organización y viabilidad de los mismos. Definir las bases de cálculo para la realización de los costos estimados de los productos nuevos o modificados. Elaborar informes sobre estudios, ensayos o visitas a otros centros de producción o de desarrollo. Analizar la necesidad de nuevas materias primas en un proyecto, y define, en su caso, las especificaciones técnicas correspondientes. Establecer la fórmula y el proceso de fabricación de los productos nuevos o modificados, a partir de la receta de cocina y lo introduce en el sistema. Prestar asistencia técnica en el proceso de fabricación. Realizar el “commisioning” de un producto después de su lanzamiento. Participar en el diseño y creación de las etiquetas de los pack de envases o etiquetas de las cajas. Requisitos. Formación: Licenciatura/Grado Superior. Espec agroalimentaria, Ingeniería Técnica Agrícola, Industrias Agroalimentarias, Licenciaturas en Ciencias y Tecnología de los Alimentos, Químicas, Biología. • Buen nivel de inglés hablado. • Experiencia de al menos 2 años en ID sector alimentación. • Conocimiento de ingredientes, procesos de fabricación, ensayos, etc. Se ofrece: Contrato: Indefinido. Salario: Entre 32.000 y 35.000 euros